» » Цены на Brent пока закрепились на уровне $62 за баррель

Цены на Brent пока закрепились на уровне $62 за баррель

Цена нефти Brent растет после падения почти до 60 долл. за баррель накануне публикации отчетов о производственной активности.

К 7:35 по киевскому времени фьючерсы на Brent подорожали на 0,69 долл. до 62,54 долл. за баррель, а фьючерсы на WTI – на 0,42 долл. до 58,23 долл. Ранее Brent подешевела до 60,28 долл. за баррель, так как Международное энергетическое агентство (IEA) в пятницу снизило прогноз роста мирового потребления нефти в 2015 году и предсказало дальнейшее падение цен.

"Поддержку ценам могут дать выходящие на этой неделе предварительные индексы PMIпроизводственного сектора. Если эти показатели будут благоприятными, мы ожидаем роста цен на февральские контракты до 61,81 долл. для WTI и 63,26 долл. для Brent”, – говорится в отчете Phillip Futures в Сингапуре.

15 декабря 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: