» » США допустили падение цен на нефть до $50

США допустили падение цен на нефть до $50

Глава агентства энергетической информации при министерстве энергетики США (Energy Information Administration, EIA) Адам Семиниски допустил падение мировых цен на нефть до 50 долл. за баррель.

По его словам, такие цены – это из "области возможного”. Он также заявил, что по прогнозам большинства аналитиков, цена на нефть марки WTI упадет до 62 долл. за баррель к середине 2015 года.

"Мы видели максимумы, когда нефть стоила 150 долл. Видели понижения до 25-30 долл. В тот момент, когда нефть стоила 150 долл., было много людей, кто думал, что цена поднимется до 200 долл. Я никогда этому не верил”, – добавил он.

Напомним, по словам представителя Минэнерго РФ Александра Гладкова, Россия планирует поддерживать текущий уровень добычи нефти в ближайшие три года, несмотря на снижение мировых цен на сырье.
19 ноября 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: