» » В Полтаве не хотят разрешать добычу сланцевого газа

В Полтаве не хотят разрешать добычу сланцевого газа

Полтавский облсовет на очередной сессии в пятницу отказался согласовывать предоставление разрешений на добычу сланцевого газа в области.

Соответствующее решение о предоставлении согласования Государственной службе геологии и недр на продажу разрешений на изучение недр в Полтавской области и в дальнейшем добычу сланцевого газа было снято депутатами с повестки дня.

Согласно проекту решения такая разработка планировалась в Полтавском, Кобелякcком, Новосанжарском, Машевском, Гадячском, Зиньковском районах.

Кроме того, депутаты сняли с рассмотрения проекты решений о продаже специальных разрешений на геологическое изучение, в том числе опытно-промышленную разработку, с последующей добычей (промышленной разработкой) нефти, газа на территории Карловского, Котелевского, Чутовского, Гадячского районов области.
02 июля 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: